helga_karlson: (Default)
[personal profile] helga_karlson
Из форума, очень мне понравилось, утащу - вдруг пригодится.
(С) Манька-Облигация (надеюсь, она не против)

Мы их называем "шатуны" biggrin.gif . Еще люблю, когда на них приспущенные (в прямом смысле, а не в тюремном, хотя....) до середины мадам Сижу штанцы и и обтягивющее белье явлено всему миру, ну или тем, кому не лень заглянуть.

Что сказать, период шатунства - необходимый процесс становления яркой мужской личности .
Он включает в себя громкоговорение и громкохохотание, рукомахание, учащенное сплевывание сквозь зубы с цыкающим звуком, сгорбленные плечи, капюшон на голове, руки в карманах, оглушительная музыка в наушниках (в переносном транзисторе, гитаре, барабанах, колоколах, пустых бочках, на дудочке и дальше - муз. инвентарь глубины веков), жарко-циничные взгляды на женский пол с трусостью в душе.
Так должен выглядеть альфа-самец в период конца куклования.

Считаю, что это ускоренно-обобщенно-накопленный имидж предыдущих этапов развития человечества - крики на пальмах, установление первых коммуникационных контактов через жесты, уважение к шуму как к проявлению могучих божественных сил, ну и общий предок - какой-то доисторический подросток, у которого все эти плевки, крики, горбатое шатание волшебно сработали и доисторическая Фрося ему ДАЛА.
На радостях этот фьюжн навечно импринтировался в Васиных генах как самый эффектный тип поведения и передается из поколения в поколение как неизбежность им. Павлова
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.